最触动你心弦的一句歌词

烧耳朵 2014-04-02 17:31

有时候,听着老歌,往事突然就涌上心头...
感叹青春早已散场

最触动你心弦的一句歌词?

来,告诉耳朵吧,奖励50声贝哟

耳朵将定期选取大家推荐的歌词在网站首页展示,并奖励推荐者200声贝。

回帖队形:
歌词
出自哪首歌 - 是谁唱的

e.g.
曾经爱你的每一条街,是我新鲜生活的起点。
寻找 - 李志

回应

• 烧耳朵小编 2014-07-15 09:59
    ------------
    声贝已加
  • JasonY 2014-07-15 14:48
    写歌的人假正经啊
    听歌的人最无情
                             ——陈升《牡丹亭外》
  • 魑魅魍魉 2014-07-15 16:32
    我的生活越来越浮躁
    没有时间弹琴看书
    没有时间享受孤独
    郝云《突然想到理想这个词》
  • 烧耳朵小编 2014-07-15 16:36
    ---------------
    声贝已加
  • meself 2014-07-15 20:35
    情人岂是可以随便说说而已
                           <别让我哭>陈升
  • 烧耳朵小编 2014-07-16 09:22
    情人岂是可以随便说说而已
                           <别让我哭>陈升meself
    小伙伴声贝已奉上
  • muyeyude 2014-07-16 12:04
    风中仍共你痴痴爱在,未让浮云坏诺言
    共你痴痴爱在---容祖儿
  • Redefination 2014-07-16 17:04
    昂贵是这刻,我觉悟了。在时针里,看破一生。--2010  eason duo 听几次哭几次。。。。
  • tom 2014-07-16 20:24
    水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
    童年--张艾嘉
  • 8o7on9` 2014-07-17 01:36
    为证明他们的铁石心肠 死到临头让领导先走
    周云蓬 中国孩子
  • 烧耳朵小编 2014-07-17 09:12
    -----------------
    声贝已加
  • 低_語 2014-07-17 09:15
    断了的弦,再怎么连,我的感觉你已听不见。
    断了的弦——周杰伦
  • lymfantasy 2014-07-17 09:18
    断了的弦,再怎么连,我的感觉你已听不见。
    断了的弦——周杰伦
  • 低语 2014-07-17 09:21
    我眺望远方的山峰
    却错过转弯的路口
    蓦然回首
    才发现你在等我没离开过
    没离开过——林志炫
  • 烧耳朵小编 2014-07-17 09:27
    ------------
    声贝奉上
  • Diie 2014-07-17 10:00
    Don't laugh at me, don't call me names
    Don't get your pleasure from my pain
    In God's eyes we're all the same
    Someday we'll all have perfect wings
        Don't laugh at me——Mark Wills  
    听得嗷嗷的哭啊 ╮(╯_╰)╭
  • 卷毛相公 2014-07-17 14:14
    Baby bye bye bye
    Nsync - Bye bye bye
  • ZZC郑 2014-07-17 14:59
    想起了初爱 想起最初的梦已不在  
    想起青春 曾无畏无惧 无所谓失败
    告别了初爱 告别了制服上的名牌   
    告别天真 学会去拨开 雨天的阴霾   
    杨宗纬—初爱
  • 进击的哔哩哔哩 2014-07-17 16:58
    谁能凭爱意要富士山私有。富士山下。陈奕迅