我有槽想吐给耳朵,2014版【建议&反馈】

烧耳朵 2014-06-30 11:19

使用过程中有疑问、有不满,有各种槽...
都集中吐在这里,请猛烈地批评我们吧。

让耳朵听到你的声音。

回应

• KyleLam 2014-07-03 11:40
    你好 为什么很多免分贝的音乐下载的时候又会显示分贝不够呢 谢谢
  • House 2014-07-03 11:44
    你好 为什么很多免分贝的音乐下载的时候又会显示分贝不够呢 谢谢KyleLam
    测试暂时没有发现这种情况

具体哪张专辑出现这种情况,麻烦给个地址,可以吗

我们再去测试

谢谢
  • House 2014-07-03 11:45
    你好 为什么很多免分贝的音乐下载的时候又会显示分贝不够呢 谢谢KyleLam
    你再试试,应该OK了

是你的声贝已经用完,为0,会出现这种情况
  • KyleLam 2014-07-03 13:29
    你再试试,应该OK了

是你的声贝已经用完,为0,会出现这种情况House
    我想大概也是这个原因 谢了~
  • Skinner 2014-07-04 15:54
    为什么  我的提醒  不能一键清空
  • House 2014-07-04 16:03
    为什么  我的提醒  不能一键清空Skinner
    暂时没有这个功能
    后续会开发
  • Skinner 2014-07-04 16:05
    暂时没有这个功能
    后续会开发House
    了解,希望耳朵越来越好\(^o^)/~
  • RICKY-haveaDrea 2014-07-05 17:08
    为啥有时候没法分享音乐。。
  • House 2014-07-07 11:07
    为啥有时候没法分享音乐。。RICKY-haveaDrea
    没法分享,是指?

具体是遇到什么问题呢
  • RICKY-haveaDrea 2014-07-07 11:37
    没法分享,是指?

具体是遇到什么问题呢House
    啊就是点开我要分享之后不知道要怎么做了。。。。明明第一次分享的时候蛮顺利的。。现在我都是看我有什么资源在论坛里搜有没有这个专辑 有的没有资源的专辑我来补档 但是没法直接用我要分享的页面 PS:也许是我方法不对or我太笨了。。。请教了
  • House 2014-07-09 10:25
    啊就是点开我要分享之后不知道要怎么做了。。。。明明第一次分享的时候蛮顺利的。。现在我都是看我有什么资源在论坛里搜有没有这个专辑 有的没有资源的专辑我来补档 但是没法直接用我要分享的页面 PS:也许是我方法不对or我太笨了。。。请教了RICKY-haveaDrea
    微博私信联系你了,有看到吗
  • RICKY-haveaDrea 2014-07-09 14:31
    微博私信联系你了,有看到吗House
    看到了!刚才回复了
  • 房間裡的大象 2014-07-12 12:05
    有部分专辑的歌手信息与专辑信息编辑很乱,是否考虑让资源发布者更改,或者让浏览者反馈,小编再完善呢?
  • House 2014-07-12 17:01
    有部分专辑的歌手信息与专辑信息编辑很乱,是否考虑让资源发布者更改,或者让浏览者反馈,小编再完善呢?房間裡的大象
    谢谢你的建议

小编正在努力完善中...
    接下来会处理:让浏览者方便的反馈专辑信息错误或不完善,由小编来修改

后续会增加部分用户修改专辑信息的功能
  • xqt526 2014-07-15 13:25
    是 花言乔语,不是 花言巧语
  • 小逵 2014-07-15 13:28
    可否在分享連結下寫備註,例如......該分享連結的密碼等等
  • House 2014-07-15 14:01
    是 花言乔语,不是 花言巧语xqt526
    具体是指?
  • xqt526 2014-07-16 12:54
    具体是指?House
    专辑的名称出错啦
  • 烧耳朵小编 2014-07-17 09:12
    专辑的名称出错啦xqt526
    已改正,太不专业了,谢谢小伙伴的纠正!^_^

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈