我有槽想吐给耳朵,2014版【建议&反馈】

烧耳朵 2014-06-30 11:19

使用过程中有疑问、有不满,有各种槽...
都集中吐在这里,请猛烈地批评我们吧。

让耳朵听到你的声音。

回应

• superwang 2014-09-13 07:32
    为什么无法找到菜单的音乐栏??
  • superwang 2014-09-13 07:33
    菜单栏里只有首页,资讯,评测,器材
  • 世上的盐 2014-09-14 19:17
    我在首页,怎么打开音乐专辑页面啊。
  • 世上的盐 2014-09-14 19:37
    页面看上去简介美观,实际上相当不人性化。。。。
    刚来到这个网站十几分钟,我就有一堆槽要吐

在首页找了半天没找到怎么进入专辑下载页面(我觉得无损专辑下载才是这个网站最有价值的地方,偏偏又藏的那么深。。。最后只能在网址后面加上/music才进去。。。)
    (接下面)ivan没注册微博_原YGY
    怎么进去啊。
  • 鱼说 2014-09-16 04:01
    好像改版了?请问原来音乐下载到哪里去了。。
  • 花栗鼠 2014-09-17 12:49
    音乐下载没了这个网站就失去了大部分意义
  • Liven 2014-09-17 21:44
    为什么http://www.shaoerduo.com/music/没用了。。。
  • 枫扇 2014-09-19 17:11
    以后版权保护的力度只会越来越大。
  • JasonY 2014-09-21 18:27
    为什么没有音乐专辑页面了!
  • GodFatherLove 2014-09-24 19:14
    为啥没有搜索功能了?以前还有呢
  • Walk-0n 2014-09-24 21:35
    怎么找不到下音乐的地方了呢
  • 七星瓢虫 2014-09-28 00:21
    网站有许多bug !没有人知道吗?分页错误,无法搜索......等等等等!抓紧改一下吧!我每上一次就对此站失望一次!!
  • 塔罗大师 2014-10-03 10:29
    在哪里下载音乐啊
  • 元首 2014-10-05 23:53
    和谐了!?!版权问题?!
  • 微笑主义/dy 2014-10-14 16:34
    烧耳朵网的音乐哪去了??怎么看不到了
  • iharrybao 2014-10-15 18:44
    现在不能下载音乐了吗?怎么找不到入口了?
  • 景渊 2014-10-17 23:21
    哭了。。。没有音乐下载了。。。
  • 妖狐的尾巴 2014-10-18 00:08
    哭。。。。。。
  • 用户5297335409 2014-10-21 22:13
    现在怎么没有下载页面了
  • Mardon很Swag 2014-10-23 21:48
    音乐怎么找不到了 = =

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈