我有槽想吐给耳朵,2014版【建议&反馈】

烧耳朵 2014-06-30 11:19

使用过程中有疑问、有不满,有各种槽...
都集中吐在这里,请猛烈地批评我们吧。

让耳朵听到你的声音。

回应

• 烧耳朵小编 2014-08-06 13:32
    大家有没有发现115盘的资源很不好下,还要接收什么礼包、登录什么的?为什么不放在百度云或360云上面,方便分享呢?琴落
    其实关于这点,耳朵的态度也是很明确的,不支持115网盘(用户体验太差),最推荐大家百度网盘上传。
  • Ctrl君 2014-08-12 23:53
    您好,我有大量的DSD资源想上传,可惜你们这分享不支持,能否改进改进,谢谢
  • 烧耳朵小编 2014-08-13 10:07
    您好,我有大量的DSD资源想上传,可惜你们这分享不支持,能否改进改进,谢谢Ctrl君
    这个,耳朵可能暂时还不支持呢,谢谢小伙伴对耳朵的支持!^_^
  • Kolice 2014-08-14 00:47
    http://www.shaoerduo.com//music/album/16235/

這分享的並不是Itunes Plus AAC格式的阿 被騙聲貝了  能處理嗎??
  • 烧耳朵小编 2014-08-14 09:17
    http://www.shaoerduo.com//music/album/16235/

這分享的並不是Itunes Plus AAC格式的阿 被騙聲貝了  能處理嗎??Kolice
    必须能处理啊,声贝补回啦!
  • 百圣叔叔 2014-08-18 10:24
    想发表缺少的专辑 要怎么办?
  • 烧耳朵小编 2014-08-18 16:57
    想发表缺少的专辑 要怎么办?百圣叔叔
    如果检索后是站内没有的专辑,小伙伴可以到补档区留言,小编会尽快添加好专辑,然后小伙伴就可以去上传啦^_^http://www.shaoerduo.com/group/topic/189/
  • 枫扇 2014-08-21 12:47
    我写了ckr9的评测。但我怎么都创建不了器材,以至于搜索里根本搜不到ckr9的信息。
  • 烧耳朵小编 2014-08-22 09:06
    我写了ckr9的评测。但我怎么都创建不了器材,以至于搜索里根本搜不到ckr9的信息。枫扇
    是因为之前产品库里缺少这个型号,已经添加好了,小伙伴现在可以创建器材了,再去试试吧^_^
  • 朱豫礼 2014-08-22 17:38
    帖子没法转 我还想分享到微博的
  • 朱豫礼 2014-08-23 21:20
    点提醒的时候没直接转到回复我的地方,要自己找,这个很烦
  • ReX华g 2014-08-28 00:46
    为什么不能下载音乐了?
  • Kokasou 2014-08-28 03:44
    貌似又來檢查了.....
  • KenyTheGreat 2014-08-28 05:24
    搜索功能很糟糕呢,我搜the cure,出不来。。。搜cure才有结果,搜索red hot chili pepper,出不来。。。
  • yuinshih@hotmai 2014-08-28 18:31
    昨天打开网页至今,音乐的分享下载区已经消失,请问是什么原因?
  • 花栗鼠 2014-08-28 22:37
    音乐上哪去了 顶栏以前不是有音乐那一项吗 为什么要取消?不方便的说  而且我现在找不到了
  • 页面看上去简介美观,实际上相当不人性化。。。。
    刚来到这个网站十几分钟,我就有一堆槽要吐

在首页找了半天没找到怎么进入专辑下载页面(我觉得无损专辑下载才是这个网站最有价值的地方,偏偏又藏的那么深。。。最后只能在网址后面加上/music才进去。。。)
    (接下面)
  • 还有我想上传无损专辑,也是找半天不知道怎么传(现在又看了下,大概明白了,专辑名称必须先存在于你们的“专辑名称库”里吧?没有的话要先登记吧?亏我能摸索出来,其实90%的人点进分享界面花几秒钟没搞懂然后就走了)
    还有当选择下载一张专辑后,显示声贝不够时,我想任何网站的做法都会是在弹出的窗口中提示如何获取声贝(比如出现“如何获取声贝?”,点击后打开说明页面),
    (接下面)
  • 但是你们网站竟然奇葩的没有。。。我唯一发现的入口是外面专辑下载主页面第二行最右侧那个“?”。。。。用户可没有这功夫为了知道怎么获取声贝而找半天,特别是第一次来的人。刚才我搜泽野弘之专辑时第一次进入你们网站,看到“声贝不够”后差点直接关掉,继续百度其它可以下载的地方。(幸好我有点耐心

还有很多,无力吐槽了。。。我觉得由于这个网站各种方面的不人性化,可以减少一半以上的访问量。。。
  • 孙尼玛 2014-08-29 10:12
    好久不上,发现音乐下载板块没有了?伤心

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈