我有槽想吐给耳朵,2014版【建议&反馈】

烧耳朵 2014-06-30 11:19

使用过程中有疑问、有不满,有各种槽...
都集中吐在这里,请猛烈地批评我们吧。

让耳朵听到你的声音。

回应

• 石木留君 2014-07-18 00:04
    您好,我发现有很多cd都是整轨的,对一些不会分轨的网友不太友好,以后是不是可以考虑把资源说明里加上是否分轨呢?
  • 石木留君 2014-07-18 00:06
    对啦,可不可把网页链接打开方式改为在新窗口中打开?我总是下载完后总是习惯直接关闭窗口...orz
  • House 2014-07-18 11:05
    您好,我发现有很多cd都是整轨的,对一些不会分轨的网友不太友好,以后是不是可以考虑把资源说明里加上是否分轨呢?石木留君
    后续会建议大家说明
  • House 2014-07-18 11:07
    对啦,可不可把网页链接打开方式改为在新窗口中打开?我总是下载完后总是习惯直接关闭窗口...orz石木留君
    你可以Ctrl+鼠标左键,就是在新窗口打开了

如果默认设置为新窗口打开,对很多人来说,不友好
  • __风情种 2014-07-23 12:08
    器材更新的有点慢啊,老铁家的CKR系列在器材栏目里没有啊。
  • 不走完美K k 2014-07-24 12:48
    新人求教声贝怎么获得
  • 不走完美K k 2014-07-25 09:37
    请问怎样查看我的声贝量,感谢回复
  • 烧耳朵小编 2014-07-28 09:29
    请问怎样查看我的声贝量,感谢回复不走完美K k
    小伙伴在浏览音乐版块的时候,靠右上侧会有红色的数字显示当前有多少分贝的
  • 瀟灑的神經病 2014-07-30 14:23
    新来的  在这里分享音乐 怎么操作  没看明白
  • House 2014-07-30 19:09
    新来的  在这里分享音乐 怎么操作  没看明白瀟灑的神經病
    打开这个页面:
    http://www.shaoerduo.com/music/

右上角有个醒目的橙色按钮,对,点它,按照操作提示就可以分享了
  • 瀟灑的神經病 2014-07-30 22:11
    打开这个页面:
    http://www.shaoerduo.com/music/

右上角有个醒目的橙色按钮,对,点它,按照操作提示就可以分享了House
    点击我要分享  出来的是这个页面  然后就没了  上传网盘 打包免责免责什么的 很简单
    可是我上传之后把 分享的链接  贴在哪里呢  怎么贴呢  能给详细说说吗?
    能来到这个页面,说明你是一个很有分享精神的人!
    •﹏• 我是版规 ← 没看过我的请点我
    但在将资源打包上传到网盘之前,最好先扪胸自问,并作出以下抉择:
    A. 为了避免耳朵被关进去,你可以把“免责声明”打包进压缩文件里
    B. 为了支持耳朵牢底坐穿,你可以把压缩包命名为:[格式]表演者 - 专辑名 - shaoerduo.com
    C. AB同时
  • House 2014-07-30 22:56
    点击我要分享  出来的是这个页面  然后就没了  上传网盘 打包免责免责什么的 很简单
    可是我上传之后把 分享的链接  贴在哪里呢  怎么贴呢  能给详细说说吗?
    能来到这个页面,说明你是一个很有分享精神的人!
    •﹏• 我是版规 ← 没看过我的请点我
    但在将资源打包上传到网盘之前,最好先扪胸自问,并作出以下抉择:
    A. 为了避免耳朵被关进去,你可以把“免责声明”打包进压缩文件里
    B. 为了支持耳朵牢底坐穿,你可以把压缩包命名为:[格式]表演者 - 专辑名 - shaoerduo.com
    C. AB同时瀟灑的神經病
    请加Q:4969403

Q上截图告诉你
  • 旁白君 2014-07-31 09:19
    为什么有些资源没有还要扣分贝
  • 烧耳朵小编 2014-07-31 09:53
    为什么有些资源没有还要扣分贝旁白君
    如果发现资源有问题可以举报,耳朵会补回声贝,或者站内私信小编,或者加Q群279664714反应问题,以上三种办法都可以。^_^
  • 烧耳朵小编 2014-07-31 09:53
    为什么有些资源没有还要扣分贝旁白君
    另外亲,换个头像吧,表裸奔。
  • 瀟灑的神經病 2014-07-31 16:48
    请加Q:4969403

Q上截图告诉你House
    多谢! 但是我不用Q  如下是我的邮箱 reiki_wind@163.com
        当然 如果您没空闲  也就算了  别麻烦  
    再次感谢您的解答! ^^
  • JasonY 2014-08-03 22:01
    我的主页上有消息提醒,但是点击进去有什么都没有。求解决,处女座无法忍受。快崩溃了!
  • 烧耳朵小编 2014-08-04 09:00
    我的主页上有消息提醒,但是点击进去有什么都没有。求解决,处女座无法忍受。快崩溃了!JasonY
    现在处理!给处女宝宝带来了严重的身心伤害,耳朵认错,去厕所面壁两分钟,飘走
  • 琴落 2014-08-06 12:07
    大家有没有发现115盘的资源很不好下,还要接收什么礼包、登录什么的?为什么不放在百度云或360云上面,方便分享呢?

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈