最触动你心弦的一句歌词

烧耳朵 2014-04-02 17:31

有时候,听着老歌,往事突然就涌上心头...
感叹青春早已散场

最触动你心弦的一句歌词?

来,告诉耳朵吧,奖励50声贝哟

耳朵将定期选取大家推荐的歌词在网站首页展示,并奖励推荐者200声贝。

回帖队形:
歌词
出自哪首歌 - 是谁唱的

e.g.
曾经爱你的每一条街,是我新鲜生活的起点。
寻找 - 李志

回应

• ReX华g 2014-07-01 14:59
    暂借的家 冰冻泡面 每天急速消化 谁愿来慰问我心情好吗
    故园花茶-张敬轩
  • 黄芽 2014-07-01 15:47
    齐豫-观世音菩萨发愿偈·大悲咒
  • 烧耳朵新小编 2014-07-01 16:16
    暂借的家 冰冻泡面 每天急速消化 谁愿来慰问我心情好吗
    故园花茶-张敬轩ReX华g
    貌似这种话题,很容易看到的,就是大家贴各种略悲情的歌词啊~~
  • 烧耳朵新小编 2014-07-01 16:16
    齐豫-观世音菩萨发愿偈·大悲咒黄芽
    这。。。。有格调
  • 啊呜 2014-07-01 20:22
    豪气面对万重浪,热血像那红日光!胆似铁打,骨如精钢!胸襟百千丈,眼光万里长!
  • 风絮 2014-07-01 20:55
    天青色等烟雨,而我 在等你
  • 蛋挞与纯牛奶 2014-07-02 01:10
    真心的朋友是谁你我都能体会,患难时相随流泪时安慰
    真心朋友——张学友
  • 烧耳朵小编 2014-07-02 10:31
    豪气面对万重浪,热血像那红日光!胆似铁打,骨如精钢!胸襟百千丈,眼光万里长!啊呜
    注意队形好么。。。
  • 烧耳朵小编 2014-07-02 10:32
    天青色等烟雨,而我 在等你风絮
    出处呢亲。。。
  • 烧耳朵小编 2014-07-02 10:50
    隔着一道墙不跟谁分享——空白格
    版本:蔡健雅or杨宗纬
  • Skinner 2014-07-02 13:08
    是谁在对岸 露台上对望 互传着渴望 你熄灯 我点烟
    这么近那么远--张国荣
  • ReX华g 2014-07-02 14:00
    貌似这种话题,很容易看到的,就是大家贴各种略悲情的歌词啊~~烧耳朵新小编
    还能继续发吗?
  • 晴年。 2014-07-02 14:11
    白月光   照天涯的两端,在心上   却不在身旁。
                                                      《白月光》——张信哲
  • 烧耳朵小编 2014-07-02 16:34
    还能继续发吗?ReX华g
    当然可以,想发就发,发的畅快~~~kkk
  • 烧耳朵小编 2014-07-02 16:38
    ----------------------------
    以上参与的小伙伴们,声贝已奉上。。[鼓掌]
  • 我不是十三 2014-07-02 21:07
    被爱是奢侈的幸福
                               《领悟》辛晓琪
  • 贝贝LUGIA 2014-07-02 21:40
    everything is temporary when you rest your head,I'm permanent,  I'm permanent!
    permanent-David Cook
  • Lucifer 2014-07-02 21:59
    Wherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you.
    Right Here Waiting-Richard Marx
  • ReX华g 2014-07-02 22:55
    爱到最后 我们对爱已经 无能为力
    无能为力-张敬轩

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈