最触动你心弦的一句歌词

烧耳朵 2014-04-02 17:31

有时候,听着老歌,往事突然就涌上心头...
感叹青春早已散场

最触动你心弦的一句歌词?

来,告诉耳朵吧,奖励50声贝哟

耳朵将定期选取大家推荐的歌词在网站首页展示,并奖励推荐者200声贝。

回帖队形:
歌词
出自哪首歌 - 是谁唱的

e.g.
曾经爱你的每一条街,是我新鲜生活的起点。
寻找 - 李志

回应

• 花栗鼠 2014-09-14 08:20
    爱曾经是我也是你。
    罗大佑-【爱的箴言】
  • 我的名字叫飘 2014-09-16 08:21
    只要我对你好
    这样的温柔你要不要
    《你爱我像谁》张卫健
  • ESME_bbb 2014-09-19 10:10
    有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了
    遗失的美好 - 张韶涵
  • ♂Ronnie♀ 2014-09-24 17:57
    如果 命运能选择 十字街口你我踏出的每步更潇洒
    《年少无知》
  • Tulipkawa 2014-10-03 11:03
    I'd go hungry. I'd go black and blue. I'd go crawling down the avenue. No, there's nothing that I wouldn't do to make you feel my love.
  • Tulipkawa 2014-10-03 11:05
    I'd go hungry. I'd go black and blue. I'd go crawling down the avenue. No, there's nothing that I wouldn't do to make you feel my love.

Make u feel my love - Adele
  • 蒋啟涛 2014-10-09 12:49
    不自量力的还手,直至死方休
                  山丘---李宗盛
  • Life'sastruggle 2014-10-25 21:31
    活着算什么?如行尸走肉一般 但活下去终究有一天能重获新生。
    活着算什么?如行尸走肉一般 但活下去终究有一天能相遇。
    aLIEz-aldnoah.zero 泽野弘之
  • 双星奇缘 2014-10-26 14:58
    我是一只来自北方的狼
    狼—齐秦
  • 灏哲_卡卡罗特 2014-11-07 03:16
    趁时间没发觉 让我带着你离开
    周杰伦 分裂
  • AKB48ゞ→侞菓 2014-11-22 19:20
    多么痛的领悟----《领悟》
  • 史前遗民 2014-12-06 11:17
    as long as you love me
    as long as you love me-BackStreet Boys
  • 隔壁的坏Boy 2014-12-22 22:17
    I will remember you.Will you remember me?
    I will remember you.——Sarah McLachlan
  • 连看客都不是 2015-01-04 19:36
    再也没有留恋的斜阳

《西湖》痛仰
  • 夏天阿当 2015-01-09 23:19
    远方只有在死亡中凝聚野花一片/明月如镜/高悬草原/映照千年岁月/我的琴声呜咽/泪水全无/只身打马过草原
    《九月》——海子诗,周云蓬曲
  • 我们好像在哪见过 2015-02-16 11:49
    你问我怕什么 怕不能越千里-陈升 牡丹亭外
  • 蓦飏 2015-03-30 22:30
    毫无代价唱最幸福的歌,愿我可。
    我的快乐时代 - 陈奕迅
  • 城市霓虹 2015-07-05 14:18
    因为我不放心我自己 才将我的生命托付了你
    别让我哭-陈升
  • 艾特MissYoung 2015-12-19 13:12
    你像一座孤傲的岛

有自己的城堡

我是上不了岸的潮

也只能将你围绕
  • sunny 2016-03-23 08:05
    短暂的总会浪漫,漫长总会不满,烧完美好青春换一个老伴

你的回应· · · · · ·

用以下合作网站账号登录

反馈